Koch in Belgien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/JU/SO

Année

1981

Ausbildung

Koch in Belgien

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/JU/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, hat fundiertes Fachwissen, Freude am Beruf, arbeitet selbständig, kreativ, kompetent, gut organisiert, kosten- und qualitätsbewusst, umsichtig, ausdauernd, engagiert, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, vorbildlich im Team, ausgeglichen, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Belgier

Numéro de référence

AN43607

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail