Koch in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Année

1991

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Chef de partie patissier

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Remarques

Versierter und engagierter Fachmann mit umfassenden Berufskenntnissen.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN46168

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail