Koch in Israel und in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SZ/TG/ZH

Année

1989

Ausbildung

Koch in Israel und in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SZ/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, interessiert und offen für Neues, arbeitet selbständig und planmässig, ist kreativ und engagiert, freundlich, humorvoll und teamfähig, konnte die Gäste durch seine Künste begeistern, verfügt über ein sehr guten Fachwissen und berufliche Erfahrung im Ausland, ergreift gerne die Eigeninitiative, ist gut organisiert und hilfsbereit, beliebt und motiviert, freundlich, offen und speditiv, belastbar und flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN35465

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail