Patissier-Confiseur in Italien

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1978

Ausbildung

Patissier-Confiseur in Italien

Aptitude

Chef-patissier, Patissier

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus dem Zeugnis: Zur vollen Zufriedenheit, Austritt wird bedauert, erbringt qualitativ sowie auch quantitativ stets gute Leistungen, zeigt immer grossen Arbeitseinsatz, bewies sich durch Flexibilität, Durchhaltevermögen, Pflichtbereitschaft und Sorgfalt, besonders wurde seine hohe Hilfs- und Einsatzbereitschaft geschätzt, ist freundlich und engagiert, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN46119

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail