Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/TG/ZG/ZH

Année

1992

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/TG/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über breitgefächertes Fachwissen, welches er einzusetzen weiss, pflichtbewusste, saubere und organisierte Arbeitsweise, übernahm gerne Mehrarbeiten, rasch in neue Abläufe und im Team integriert, angenehme, freundliche und geschätzte Art, ihn bringt nichts aus der Ruhe, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN44124

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail