Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Année

1962

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie, Alleinkoch

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, erfahrener, versierter Fachmann mit breiten Berufskenntnissen, zeichnet sich durch seine Einsatzbereitschaft, Motivation und Erfahrung aus, selbständige, gewissenhafte Arbeitsweise, rasch in neue Abläufe integriert, offene, kommunikative und teamfähige Art, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN44538

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail