Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen SH/TG/ZH

Année

1985

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Norwegisch: mündlich sehr gut, schriftlich Kenntnis Portugiesisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, arbeitete mit viel Einsatz und Fleiss, sicheres Auftreten dank seiner hohen Sozialkompetenz, ermutigt seine Mitarbeiter, trägt zu einer motivierenden Team-Atmosphäre bei, zeichnet sich durch seine Belastbarkeit, sein Organisationstalent und sein Verantwortungsbewusstsein aus, hat eine exakte, organisierte und saubere Arbeitsweise, ist effizient, zuverlässig, sorgfältig und setzt sein Fachwissen gezielt ein, stets freundlich und korrekt, hilfsbereit und einsatzfreudig, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN36178

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail