Bäcker in Italien

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

Im Kanton GR

Année

1986

Ausbildung

Bäcker in Italien

Aptitude

Sous-chef, Alleinkoch

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Rumantsch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

Im Kanton GR

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, äusserst pflichtbewusst Art, jederzeit dazu bereit über die normale Arbeitszeit hinaus Einsatz zu leisten, ist schnell eingearbeitet, arbeitet selbstständig, zügig und tadellos, ist aufmerksam, ruhig, gewissenhaft, zuverlässig, freundlich, pünktlich, gewissenhaft und aufgestellt, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN46097

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail