Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZG/ZH

Jahrgang

1981

Ausbildung

Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eignung

Chef Patissier, Patissier, Konditor

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Serbisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verantwortungsbewusster, kreativer und geschäftstüchtiger Kadermitarbeiter, beherrscht sein Aufgabengebiet umfassend und verfügt über profundes Fachwissen, welches es jederzeit erfolgreich in die Praxis einbringt, Stresssituationen ist er stets gewachsen, arbeitet sauber, zuverlässig, schnell, exakt und verantwortungsbewusst, ist geachtet, freundlich, korrekt, ehrlich und zuvorkommend, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46049

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail