Tourismusschule im Bereich Küche & Service in Tschechien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1979

Ausbildung

Tourismusschule im Bereich Küche & Service in Tschechien

Aptitude

Küchenchef, Sous-Chef

Expérience/Langage

Tschechisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, breites Fachwissen das gut eingesetzt wird, leistet stets hohe Einsatzbereitschaft, loyal, belastbar, flexibel, vielseitig, ausgezeichnet in Stresssituationen und im Umgang mit Lehrlingen, sympathischer, offener Fachmann, offen für Neues, aufgeschlossen, belastbar, mobil, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Tscheche

Numéro de référence

AN22685

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail