Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/SG/TG/ZG/ZH

Année

1982

Ausbildung

Koch in Deutschland

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/SG/TG/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen, breite Berufserfahrung, ist gut organisiert, arbeitet selbständig, qualitativ hochstehend, sauber, sorgfältig, umsichtig, kompetent, professionell, ist absolut zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, teamorientiert, ausgeglichen, offen, motiviert, interessiert, freundlich, hilfsbereit, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN35825

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail