Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/ZG/ZH

Année

1984

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Geschäftsführer, stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter, F&B Manager, Betriebsassistent

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, jederzeit dazu bereit über die normale Arbeitszeit hinaus zu arbeiten, behält jederzeit die Uebersicht und die Kontrolle, wusste Prioritäten korrekt zu setzen, vermittelt sein Fachwissen mit didaktischem Geschick, arbeitet zielorientiert, verantwortungsbewusst, dynamisch und speditiv, ist freundlich, geradlinig, autoritär, teamfähig und beliebt, mobil, mit Auto.

Contact

Bei Interesse lassen Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post, oder per Fax an 0041 44 225 80 95, oder als Word-Dokument oder PDF-Datei an gastronet@gastronet.ch zukommen

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN45824

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail