Koch, Restaurationsfachmann, dipl. Hatelier-Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen BE/LU/OW

Année

1991

Ausbildung

Koch, Restaurationsfachmann, dipl. Hatelier-Restaurateur in der Schweiz

Aptitude

Direktor, Geschäftsführer

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Kroatisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen BE/LU/OW

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, erbringt stets gute Leistungen, arbeitet selbständig, gut organisiert, umsichtig, ausdauernd, kompetent, zielorientiert, konstant, ruhig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, engagiert, aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit, ausgeglichen, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN44230

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail