Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen BE/FR

Année

1993

Ausbildung

Bäcker-Konditor in der Schweiz

Aptitude

Patissier

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen BE/FR

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, arbeitet selbständig und sauber, die Leistungen finden in jeder Hinsicht unsere Anerkennung, arbeitet gewissenhaft, selbstständig und nach den entsprechenden Qualitätsvorstellungen, sie ist einsatzfreudig, freundliche, ruhig und ihr Verhalten ist jederzeit einwandfrei, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN39438

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail