Koch, Hoteliere in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/LU/SO/ZG/ZH

Année

1968

Ausbildung

Koch, Hoteliere in der Schweiz

Aptitude

Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Betriebsassistent, Restaurantleiter, Chef de service

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/LU/SO/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, unser Haus steht ihr wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, hohe Sozialkompetenz, umfassende Berufserfahrung, arbeitet selbständig, kompetent, gut organisiert, strukturiert, engagiert, sorgfältig, exakt, speditiv, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, engagiert, ausdauernd, vorbildlich im Team, ausgeglichen, zuvorkommend, aufmerksam, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN45712

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail