Koch und Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen LU/NW/OW

Année

1992

Ausbildung

Koch und Konditor-Confiseur in der Schweiz

Aptitude

Patissier, Konditor-Confiseur

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen LU/NW/OW

Remarques

Aus den Zeugnissen: Stets zur vollen Zufriedenheit, Türen stehen ihr immer wieder offen, schnelle Auffassungsgabe, grosse Selbständigkeit und Weggang wird sehr bedauert, außerordentliche Ausdauer, bietet ihre Hilfe auch anderen Posten an, gerngesehene und geschätzte Kollegin, Auftreten ist tadellos, loyaler Einsatz, saubere und ordentliche Arbeitsweise, wurde allseits sehr geschätzt, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN41509

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail