Hotelfachschule und Weiterbildung Bäcker/Koch in Italien

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1971

Ausbildung

Hotelfachschule und Weiterbildung Bäcker/Koch in Italien

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Motivierte und erfahrene Fachfrau. Zeugnisse werden nachgereicht.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italienerin

Numéro de référence

AN45682

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail