Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/NW/OW/SZ/ZG/ZH

Année

1984

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Direktor, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, F&B Manager

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Spanisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Portugiesisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/NW/OW/SZ/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Bewies einen grossartigen Einsatz, zuverlässige, pflicht- und verantwortungsbewusste Fachperson, mit sehr guten Fach- und Berufskenntnissen, setzt Prioritäten richtig und handelt mit grosser Eigeninitiative und Leistungsbereitschaft, behielt stets den Ueberblick, durch seine offene, loyale und äusserst hilfsbereite Art sehr geschätzt im Team, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Spanier

Numéro de référence

AN42085

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail