Koch in Italien

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1972

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Erfahrener, motivierter Fachmann. Zeugnisse werden nachgereicht.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN45627

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail