Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1985

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, wird wärmsten weiterempfohlen, verfügt über praxisorientiertes Fachwissen, in hektischen Situationen bewahrt er Ruhe und bleibt belastbar, wurde als engagierten, flexiblen und pünktlichen Mitarbeiter wahrgenommen, Aufgaben erledigte er speditiv, fachlich korrekt und vor allem mit grossen Qualitätsanforderungen, ist freundlich und höflich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN30254

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail