Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/SH/SO

Année

1974

Ausbildung

Koch in Deutschland

Aptitude

Alleinkoch, Chef de partie, Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/SH/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, sehr gute Leistungen, bedauern seinen Weggang, bestens ausgewiesener, erfahrener Fachmann, der sein Wissen und Können bereits unter Beweis stellen konnte, Koch aus Leidenschaft, grosser persönlicher Einsatz sowie Betriebsinteresse, Loyalität sind eine Selbstverständlichkeit für ihn, Freude an einer kreativen, marktfrischen Küche, arbeitet speditiv und qualitäts- und kostenbewusst, ist gewissenhaft, sorgfältig, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN23222

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail