Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/ZG/ZH

Année

1984

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, unternehmerisches Denken, aufgestellte Person, stellt sich gerne neuen Herausforderungen, versierter Fachmann, verfügt über das geforderte Know-How der gehobenen Küche, arbeitet zuverlässig, selbständig, verantwortungsbewusst, speditiv und sauber, ist ehrlich, freundlich, kreativ, belastbar, fleissig, selbstständig und interessiert sowie flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN28211

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail