Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1968

Ausbildung

Koch in Frankreich

Aptitude

Geschäftsführer, stv. Geschäftsführer, Alleinkoch, Küchenchef, Sous-chef, Chef de bar, Chef de service, Service- und Barfachmann

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, engagiert sich professionell sowie auch persönlich für den Betrieb, besonders hervorzuheben ist sein Organisationstalent und sein ruhiges, bescheidenes Wesen, durch ihn wird auch in Stress-Situationen einen reibungslosen Küchenablauf garantiert, arbeitet speditiv, zielorientiert und verantwortungsbewusst, ist freundlich, pünktlich, ehrlich und fleissig, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Franzose

Numéro de référence

AN45596

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail