Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Année

1993

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, passionierter Koch, weist das nötige Fingerspitzengefühl auf um in einer Gourmet-Küche stehen zu können, verfügt über ein umfassendes Fachwissen, auch unter Druck bewältigt er alle Aufgaben gut, Gäste- und serviceorientiert, hohes Qualitätsbewusstsein, vertrauenswürdiges Teammitglied, arbeitet speditiv, ruhig, selbstständig und strukturiert, ist vertrauenswürdig, freundlich, zuvorkommend, ausdauernd und belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN45581

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail