Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/ZG/ZH

Année

1980

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, verfügt über ein gutes Fachwissen, wendet dieses erfolgreich in der Praxis an, initiativer sowie lösungsorientierter Mitarbeiter, gute Kommunikationsfähigkeit, nimmt Führungsverantwortung kompetent wahr, geht schwierige Situationen aufgeschlossen und sachlich an, arbeitet speditiv, ruhig, kunden- sowie dienstleistungsorientiert, ist freundlich, selbstständig, effizient, hilfsbereit und zuvorkommend, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN45577

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail