Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Année

1964

Ausbildung

Konditor-Confiseur in der Schweiz

Aptitude

Chef patissier, Konditor

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, hohe Kreativität, arbeitet selbständig, sorgfältig, exakt, speditiv, umsichtig, kompetent, gut organisiert, ausdauernd, gewissenhaft, konstant, ruhig, ist sehr zuverlässig, flexibel, loyal, engagiert, ausdauernd, vorbildlich im Team, ausgeglichen, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN45549

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail