Koch und Pizzaiolo in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/SH/SO/ZH

Année

1974

Ausbildung

Koch und Pizzaiolo in Italien

Aptitude

Chef de partie, Pizzaiolo

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/SH/SO/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, wird gerne weiter empfohlen, Haus steht ihm jederzeit wieder offen, war jederzeit bereit in anderen Bereichen auszuhelfen, unter grossem Arbeitsanfall eine gleichmäßige und ausdauernde Arbeitsweise, unterstützt das Team, grosses Einfühlungsvermögen, stets vorbildliche, pflichtbewusste, speditive, durchdachte und zuverlässige Arbeitsweise, ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, belastbar, respektvoll und aufmerksam, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN43011

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail