Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Année

1978

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, F&B Manager

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, unser Haus steht ihm wieder offen, Teamplayer, kompetenter, erfahrener und wertvoller Kadermitarbeiter, vorbildlich in Bezug auf Hygiene, Weiterbildung und Lehrlingsbetreuung, arbeitet selbständig, kreativ, speditiv, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, motiviert, engagiert, zuvorkommend, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN34909

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail