Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/NW/OW/SZ/ZG

Année

1993

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Chef de partie, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/NW/OW/SZ/ZG

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über breite und fundierte Fachkenntnisse, wird als einfühlsame sowie wohlgesinnte Ansprechperson geschätzt, arbeitet selbständig, sauber, sorgfältig, gut organisiert, effizient, ruhig, konzentriert, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, engagiert, ausgeglichen, teamfähig, interessiert, motiviert, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN39203

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail