Koch und Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen SG/TG/ZH

Année

1992

Ausbildung

Koch und Konditor-Confiseur in der Schweiz

Aptitude

Konditor, Patissier

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen SG/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, Verhalten gegenüber Mitarbeitenden und Vorgesetzten jederzeit höflich und korrekt, ausgeglichene und fröhliche Art gehört zu ihrer Person, arbeitet pflichtbewusst, mitdenkend, sorgfältig und selbstständig, ist interessiert, hilfsbereit, freundlich, ruhig, höflich, korrekt und loyal, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN45409

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail