Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen BE/FR

Année

1991

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen BE/FR

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, setzte ihr Fachwissen aufmerksam ein und arbeitet verantwortungsvoll, speditiv, zielorientiert und qualitativ hochwertig, mit enormer Einsatzbereitschaft, vielseitig interessiert, hat eine gute und rasche Auffassungsgabe und verhielt sich stets teamfähig, ist korrekt, pünktlich, gepflegt und hilfsbereit, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN40975

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail