Koch in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1969

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Alleinkoch, Chef de partie, Küchenchef, Patissier, Pizzaiolo, Sous-chef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, arbeitet auch unter grossem Druck ruhig, speditiv und exakt, ausgezeichnete organisatorische Faahigkeiten, arbeitet exakt und professionell, ist pünktlich und zuverlässig, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN45389

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail