Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/SO/SZ/ZG/ZH

Année

1963

Ausbildung

Koch in Deutschland

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/SO/SZ/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, arbeitet sorgfältig, pflichtbewusst, gewissenhaft, verantwortungsbewusst, sorgfältig und sauber, zuverlässig, verfügt über gute Fachkenntnisse und umfangreiche Erfahrung, welche er gezielt einsetzt, ist engagiert, initiativ, zielorientiert, führungssicher und -stark, besonnen und entscheidet auf fundierten Grundlagen, teamfähig, hilfsbereit und zuvorkommend, pünktlich, höflich und kooperativ, freundlich, flexibel und belastbar, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN37715

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail