Koch und Hotelfachmann in Deutschland

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1971

Ausbildung

Koch und Hotelfachmann in Deutschland

Aptitude

Alleinkoch, Chef de partie, Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundierte Fachkenntnisse, langjährige Berufserfahrung, kompetenter Fachmann, arbeitet selbständig, sauber, sorgfältig, genau, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, belastbar, ausdauernd, teamfähig, motiviert, ausgeglichen, hilfsbereit, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN34425

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail