Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1989

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, sein Weggang wird bedauert, besitzt ein hervorragendes Fachwissen, arbeitet selbstständig, organisiert, speditiv, sicher, sauber, gewissenhaft und sorgfältig, die Vorgaben wurden oft übertroffen, ist loyal, verantwortungsbewusst, einsatzbereit, tüchtig, interessiert, pünktlich, ehrlich, zuverlässig, ausdauernd, belastbar, vorbildlich, freundlich, jederzeit hilfsbereit, kritikfähig, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN34691

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail