Koch und Servicefachfachmann in Oesterreich und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1971

Ausbildung

Koch und Servicefachfachmann in Oesterreich und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Geschäftsführer, Restaurantleiter

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich Kenntnis Italienisch: mündlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, bestens zu empfehlen, Haus steht ihm jederzeit offen, massgeblich für Erfolg verantwortlich, hohe Einsatzbereitschaft, denkt über Bereich hinaus, ideenreich, ausserordentlich pflichtbewusst und zuverlässig, äusserst erfahrener, kompetenter Fachmann mit ausgezeichnetem Fachwissen, überlegter, guter Organisator, Führungserfahrung, dynamisch, einsatzfreudig, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Oesterreicher

Numéro de référence

AN11372

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail