Bäcker, Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/SO/ZH

Année

1994

Ausbildung

Bäcker, Konditor in der Schweiz

Aptitude

Bäcker, Konditor, Patissier

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/SO/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, verfügt über Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, außerordentliche Urteilsfähigkeit, arbeitet exakt, selbstständig, tatkräftig, gewissenhaft und pflichtbewusst, ist pünktlich, zuverlässig, flexibel, engagiert und freundlich, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italienerin

Numéro de référence

AN45299

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail