Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen BE/SO

Année

1969

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Geschäftsführer, stv. Geschäftsführer, Alleinkoch, Küchenchef, Sous-chef, Restaurantleiter

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut Russisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen BE/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, bringt grosse fachliche Kompetenzen und Erfahrungen mit, aufgeschlossener Fachmann, arbeitet engagiert, effizient und speditiv, ist motiviert, pünktlich, loyal, freundlich und verlässlich, flexibel, mobil, mit Auto

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN20906

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail