Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen GL/SG/SZ/ZG/ZH

Année

1999

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Chef de partie, Commis de cuisine

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen GL/SG/SZ/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, verfügt über fundiertes Fachwissen und solide Erfahrung in seinem Aufgabenbereich, arbeitet sorgfältig, zuverlässig und qualitativ hochwertig,durch sehr gute Auffassungsgabe und Umsicht auch bei komplexen Abläufe Blick fürs Wesentliche, setzt Prioritäten, arbeitet engagiert, verantwortungsvoll, exakt, ist flexibel, freundlich, zuverlässig und teamfähig, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN45246

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail