Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

2 Monat Kündigungsfrist

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1996

Ausbildung

Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Aptitude

Patissier, Konditor, Bäcker

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über fundierte Fachkenntnisse, ist in vielen Bereichen einsetzbar, arbeitet selbstständig, ist selbstsicher, gewissenhaft, engagiert und pünktlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN45237

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail