Koch in Bulgarien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SZ/ZG/ZH

Année

1981

Ausbildung

Koch in Bulgarien

Aptitude

Chef de partie, Sous-chef, Alleinkoch

Expérience/Langage

Bulgarisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut, Sprechen Kenntnis Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Spanisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SZ/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: fachlich sehr guter Berufsmann mit soliden Berufskenntnisse, bewahrt stets die nötige abersicht, arbeitet konstant und sicher, pünktlich, gepflegt und jederzeit zuverlässiges Verhalten, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Bulgare

Numéro de référence

AN39191

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail