Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1983

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Betriebsassistent, Stv. Geschäftsführer, F&B Manager, Restaurantleiter, Chef de service

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus dem Zeugnis: Zur vollen Zufriedenheit, arbeitet zielstrebig, pflichtbewusst und selbständig, geschätzte, teamfähige Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN45152

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail