Bäcker-Konditor/ Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Année

1994

Ausbildung

Bäcker-Konditor/ Confiseur in der Schweiz

Aptitude

Patissier, Bäcker-Konditor/ Confiseur

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Erbrachte jederzeit gute Leistungen, verfügt über das erforderliches Fachwissen, rationelle und exakte Arbeitsweise, aufgeschlossen für Neues, pflichtbewusste, vertrauenswürdige und verantwortungsvolle Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN45139

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail