Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1979

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Stv. Geschäftsführer, Betriebsassistent, Restaurantleiter, Chef de service, Servicemitarbeiter

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über fundiertes Fachwissen und vielseitige Erfahrungen in diversen Bereichen, arbeitet sehr selbständig, rasch und zweckmässig, führte die Aufgaben sehr gewissenhaft und mit grosser Sorgfalt aus, zeigte stets eine grosse Ausdauer und engagierte sich vollumfänglich, vertrauenswürdig und verantwortungsvoll, jederzeit freundlich und korrekt, belastbar und flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN36635

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail