Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Année

1973

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, verfügt über sehr gute Fachkenntnisse welche durch speditives und exaktes Arbeiten ergänzt werden, er scheute keine Ueberstunden, arbeitet zuverlässig und pflichtbewusst, erbrachte eine ueberdurchschnittliche Arbeitsbereitschaft, hat eine ruhige und gradlinige Art, ist fröhlich und ausgeglichen, trug viel zum guten Betriebsklima bei, war beliebt und wurde geschätzt, belastbar und flexibel, mobil, mit Auto.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN35302

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail