Bäcker-Konditor in Spanien

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Année

1969

Ausbildung

Bäcker-Konditor in Spanien

Aptitude

Konditor, Bäcker, Patissier

Expérience/Langage

Spanisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat gute Fachwissen, arbeitet selbständig, sauber, sorgfältig, kreativ, exakt, speditiv, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, engagiert, ausgeglichen, teamfähig, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Kubaner/Amerikaner

Numéro de référence

AN45045

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail