Konditor-Confiseur und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen BE/FR

Année

1990

Ausbildung

Konditor-Confiseur und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Direktionsassistent, Stv. Geschäftsführer, Chef de réception, Réception, Chef de service, Restaurantleiter

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen BE/FR

Remarques

Aus den Zeugnissen: Türen stehen ihr immer offen, wird gerne weiter empfohlen, selbständige, verantwortungsvolle und sehr pflichtbewusste Arbeitsweise, stets freundliche, herzliche und hilfsbereite Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN45028

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail