Koch und Weiterbildung zum Dipl. Restaurateur/ Hôtelier in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/FR/SO

Année

1967

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Dipl. Restaurateur/ Hôtelier in der Schweiz

Aptitude

Geschäftsführer, F&B Manager, Stv. Geschäftsführer, Chef de réception

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/FR/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: Türen stehen ihm immer offen, verfügt über breite Berufserfahrungen und versiertes Fachwissen, arbeitet selbständig, vorausschauend, übersichtlich und stets professionell, unterstützt das Team in jeder Hinsicht und hat eine sehr angenehme, vorbildliche und hilfsbreite Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN12879

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail