Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/SO

Jahrgang

1990

Ausbildung

Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eignung

Konditor, Confiseur, Patissier

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/SO

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen und hohe Kreativität, arbeitet selbständig, sauber, sorgfältig, exakt, speditiv, ruhig, kompetent, gut organisiert, ausdauernd, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, engagiert, belastbar, teamfähig, freundlich, hilfsbereit, ausgeglichen, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN44990

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail