Koch & Bäcker in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO/ZH

Jahrgang

1983

Ausbildung

Koch & Bäcker in Deutschland

Eignung

Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut, Sprechen gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO/ZH

Bemerkungen

Versierter Fachmann, der gerne sein Wissen und Können weiterhin in gepflegten Betrieben einbringen will, Freude am Kochberuf, einsatzfreudig und begeisterungsfähig, gewohnt an speditive, saubere und selbständige Arbeitsweise, will weiterkommen, offen, sehr angenehmer, freundlicher Umgang, flexibel, mobil, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN24826

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail